その神経が分からん! part312
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1365822133/
656 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/23(火) 13:42:38.48 ID:R4Dv8to1 [1/2]
フレンチトーストにハマりだした俺の友人(25歳男)。
友人の家に行くと百発百中フレンチトーストが出てくる。
友人は「パンだけじゃつまんないな。もっと柔軟にならんとね。
バラエティーの豊かさが料理の命だよな。」とかなんとか訳が分かりかねることを言って、
麩や高野豆腐を卵液に浸してフレンチトーストもどきを作っている。
麩や高野豆腐はまだ良かったけど、
「がんもどきって、卵液の染み込み率高そうじゃね?
やってみる価値ありそう」とか言い出した日には早々と友人宅を出た。
660 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2013/04/23(火) 14:49:46.76 ID:OvfT3JX3
>>656
お前がいるから試そうと思ったのになんで帰るんだよ
671 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/23(火) 15:56:00.83 ID:R4Dv8to1 [2/2]
>>660
あまりにも急すぎる用事ができてしまったってことで。