アクセスランキング ブログパーツ ブログパーツ
「本当に君を食べていいのかい…?」   【行き掛けの駄賃 】

行き掛けの駄賃

現在、おやつのブームは歌舞伎揚。ウマウマ
ヘッドライン

「本当に君を食べていいのかい…?」   

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 01:06:55.30

流れをトン切る。
嫁と釣りに行った夜、釣った魚を天ぷらにした。
釣った時嫁が「この魚可愛い顔してる!」とかはしゃいでたんだ。
丸々揚げてるから食べにくいのか?と思ってたら、天ぷらにした魚と会話してた。

「本当に君を食べていいのかい…?」

「自分釣られた時から覚悟してました!食べていただけるなら本望です!(腹話術)」


なんか可愛かったwww

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 01:15:06.88

ちゃんと頭も食べるなんて偉い嫁だ
最近の女は頭残すからな


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 01:41:42.37

>>138
嫁は海老の尻尾も食べる野生児だw
基本残さないし食べられる所はしっかり食べて無駄にしない所が好きだ。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 02:03:18.25

んでお前さんに頭の先からつま先まで食べられるのか

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 03:05:05.89

だれうまw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 06:07:22.96

食べられたのは>>139の方かもしれんw

【何年】嫁さん大好き【たっても】★22年目★



びっくりシリーズ長さはなんと約25cmびっくり穴子天ぷら2入
[ 2012/02/02 15:00 ] | TB(0) | CM(10)
海老のしっぽは衛生的にあんまりよろしくなかったような
[■ No.5329 ■ ] [ 2012/02/02 15:18 ] [ 編集 ]
>>5329
Gの殻と同じ成分で出来てるとか
[■ No.5333 ■ ] [ 2012/02/02 16:21 ] [ 編集 ]
№5329
揚げたものならいいんじゃない?
[■ No.5338 ■ ] [ 2012/02/02 17:32 ] [ 編集 ]
海老のしっぽの先には雑菌が溜まりやすいって何かの本出読んだよ。
[■ No.5341 ■ ] [ 2012/02/02 19:18 ] [ 編集 ]
海老尻尾の△の部分に寄生虫が…って聞いたことある。それより「ええっ!?本当に食べていいのかい?」フグタマスオで再生されたww
[■ No.5343 ■ ] [ 2012/02/02 20:53 ] [ 編集 ]
モウエビシッポタベラレナーイ
[■ No.5346 ■ ] [ 2012/02/02 21:24 ] [ 編集 ]
仮に寄生虫がいたとしても、180℃の油の中に数分つっこまれたら大抵死ぬだろう
あとは貴重なたんぱく質として摂るよろし
[■ No.5354 ■ ] [ 2012/02/02 23:43 ] [ 編集 ]
でも、エビの尻尾って体にいいとか
[■ No.5613 ■ ] [ 2012/02/07 18:07 ] [ 編集 ]
だからエビを調理する際は、尻尾の先を切り落とすのです。
[■ No.8498 ■ ] [ 2012/03/20 00:13 ] [ 編集 ]
最近の女は頭残すって・・・

そんなもん魚の種類なんかによるだろ
[■ No.24443 ■ ] [ 2012/08/11 02:11 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

アクセスランキング
admax【広告】
カレンダー
01 | 2021/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -
御来場者数
楽天